Оладушки из куриной грудки с сыром
Подавайте румяные оладьи из куриной грудки со сметанным или другим соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу мелкими кубиками. Натрите сыр. Порубите зелень.
- 2․
Смешайте с яйцами, майонезом, мукой, солью и перцем.
- 3․
Накройте плёнкой или крышкой и уберите в холодильник на 2 часа. Можно оставить на всю ночь.
- 4․
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. Ложкой выложите куриную массу, формируя оладьи.
- 5․
Жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны, до румяности. Таким образом приготовьте все оладьи из куриной грудки.