Оладьи из тыквы и банана
Спелые фрукты и пряная корица придают этим нежным оладьям восхитительный аромат. Дополните их шариком мороженого и орехами, чтобы было ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву натрите на мелкой тёрке. Банан разомните вилкой. Яйца взбейте венчиком с кефиром, сахаром и солью.
- 2․
Добавьте тыкву и банан к яичной массе, тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку, взбейте тесто до однородности.
- 3․
Добавьте разрыхлитель, корицу и ванильный экстракт, перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте оладьи на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.