Оладьи из тыквы с творогом
25 мин.

Оладьи из тыквы с творогом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Они получаются мягкими и невероятно вкусными и идеально сочетаются со сметаной или мёдом.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог
200 г
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
2 ст. ложки
Очищенная тыква
300 г
Мука
3 ст. ложки
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог разомните вилкой, смешайте со слегка взбитыми яйцами, солью и сахаром. Добавьте мелко натёртую тыкву.

  2. 2․

    В тыквенную массу засыпьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Кофе с молоком и домашней карамелью
Кофе с молоком и домашней карамелью
Дальгона-кофе со сливочным ликёром
Дальгона-кофе со сливочным ликёром
Индийский чай масала с корицей, кардамоном и гвоздикой
Индийский чай масала с корицей, кардамоном и гвоздикой
Имбирный чай с лимоном
Имбирный чай с лимоном
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Оладьи из тыквы на кефире
Оладьи из тыквы на кефире
Пряные оладьи из тыквенного пюре
Пряные оладьи из тыквенного пюре
Тыквенные оладьи на молоке
Тыквенные оладьи на молоке
Запечённые оладьи из тыквы с сыром
Запечённые оладьи из тыквы с сыром
Показать ещё