Оладьи из тыквы с творогом
Эти оладьи из тыквы с творогом получаются мягкими, нежными и невероятно вкусными. Они идеально сочетаются со сметаной или мёдом.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Очищенная тыква 300 г
- Мука 3 ст. ложки
- Растительное масло 2–3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Творог разомните вилкой, смешайте со слегка взбитыми яйцами, солью и сахаром. Добавьте мелко натёртую тыкву.
-
В тыквенную массу засыпьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.
-
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
5.0
2