Оладьи из тыквы с творогом

Эти оладьи из тыквы с творогом получаются мягкими, нежными и невероятно вкусными. Они идеально сочетаются со сметаной или мёдом.
Оладьи из тыквы с творогом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Очищенная тыква 300 г
  • Мука 3 ст. ложки
  • Растительное масло 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Творог разомните вилкой, смешайте со слегка взбитыми яйцами, солью и сахаром. Добавьте мелко натёртую тыкву.

  • В тыквенную массу засыпьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.

  • Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 1