Они получаются мягкими и невероятно вкусными и идеально сочетаются со сметаной или мёдом.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
200 г
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
2 ст. ложки
Очищенная тыква
300 г
Мука
3 ст. ложки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог разомните вилкой, смешайте со слегка взбитыми яйцами, солью и сахаром. Добавьте мелко натёртую тыкву.
- 2․
В тыквенную массу засыпьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.
- 3․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий