Пряные оладьи из тыквенного пюре

Изюм, корица, мускат, имбирь, душистый перец и лёгкие нотки ванили делают оладьи из тыквенного пюре просто восхитительными.
Пряные оладьи из тыквенного пюре
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 0 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Тыквенное пюре 250–270 г
  • Яйцо 1 штука
  • Коричневый сахар 90 г
  • Молотая корица ½ ч. ложки
  • Молотый мускатный орех ¼ ч. ложки
  • Молотый имбирь ¼ ч. ложки
  • Молотый душистый перец ¼ ч. ложки
  • Ванильная эссенция 1 ч. ложка
  • Мука 220 г
  • Молоко 60 мл
  • Изюм 40 г
  • Растительное масло 120 мл

Способ приготовления

  • Тыквенное пюре смешайте с яйцом, сахаром, специями и ванильным экстрактом.

  • Соедините с мукой и молоком. Когда не останется комков, добавьте изюм и снова перемешайте.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  • Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.

    Если оладьи быстро подрумяниваются, но не пропекаются, немного убавьте огонь.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 3