рецепты
Эта невероятно красивая выпечка получится мягкой, воздушной и в меру сладкой.
Тмин, тимьян и чеснок придают блюду насыщенный аромат, а сливки делают его нежным и очень аппетитным.
Блюдо получается очень нежным, но в то же время пикантным благодаря добавлению чеснока, муската, корицы, имбиря и карри.
Изюм, корица, мускат, имбирь, душистый перец и лёгкие нотки ванили делают их просто восхитительными.
Начинка делается из тыквенного пюре с добавлением сгущённого молока и пряностей, так что выпечка получается просто бесподобной.
Лёгкий, нежный и необыкновенной аппетитный. Добавление корицы, муската и гвоздики придаёт вкусу пикантность.
Хумус — это популярная закуска восточной кухни. Основной ингредиент — нутовое пюре. В этом рецепте добавляется ещё и запечённая тыква, поэтому хумус получается ярче и ароматнее.
Если у вас есть вафельница, то эти ароматные мягкие вафли станут отличным решением для завтрака. Тесто можно приготовить вечером и убрать на ночь в холодильник. Кстати, десерт готовится без сахара с добавлением мёда.
Сытное и ароматное блюдо будет готово от силы минут через 15, если под рукой есть стакан тыквенного пюре и столько же крем-сыра.
Этот ароматный напиток просто создан для уютных домашних посиделок холодными вечерами.
Вкуснейшая полента с ароматом пряностей делается очень просто и быстро. Это итальянское блюдо вы успеете приготовить даже на завтрак.
Мягкая, воздушная и тающая во рту выпечка идеально подойдёт для вечернего чаепития. Рецепт очень простой.
Шарики из орехов и сухофруктов — прекрасный способ зарядиться энергией перед тренировкой, перекусить между основными приёмами пищи или заменить вредные сладости во время диеты.
Вкусный и ароматный хлеб может идеально дополнить любое блюдо или стать самостоятельным десертом. Попробуйте и решите, как вам больше нравится.
У вас получится вкусная и необычная каша, богатая белком. Отличный завтрак, чтобы оставаться бодрым весь день.