рецепты
Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.
Этот оригинальный десерт из сухофруктов англичане выдерживают в кладовой несколько недель до Рождества, а перед подачей на стол эффектно обливают рюмкой крепкого алкоголя и поджигают для большего аромата.
Колбаски получаются сочными, а благодаря добавлению майорана, муската, имбиря и нескольких видов перца — очень ароматными. Идеальный домашний полуфабрикат.
Приготовьте запечённую курицу необычным способом: с рассыпчатой начинкой из пшеничной крупы и ягод и восточными специями.
Только натуральные ингредиенты, и ничего лишнего. Оценить отличный вкус колбасы можно через два дня. Процесс не из самых лёгких, но оно определённо стоит затраченных усилий.
Грибы маринуются с лаврушкой, перцем, чесноком и укропом и получаются очень ароматными. Они идеально сочетаются с островатой морковью, зеленью и луком.
Изюм, корица, мускат, имбирь, душистый перец и лёгкие нотки ванили делают их просто восхитительными.
Начинка из фарша, риса, обжаренного лука и кедровых орешков и ароматный томатный соус делает это блюдо просто восхитительным.
Это блюдо удивит вас своей нежной текстурой, насыщенным ароматом и потрясающим вкусом.
Пряный соус, который не только раскроет вкус ваших блюд, но и своим ароматом усилит аппетит. Таким кетчупом можно и пасту заправить, и просто намазать его на хлеб, если очень проголодались.
Этот необычный суп согреет вас в холодную погоду. Готовить блюдо просто, а сочетание тыквы и ароматных специй понравится даже притязательному гурману.