Оливье с говядиной
Обычно этот классический салат готовят с колбасой. Однако с варёным мясом он будет не менее вкусным, а кому-то этот вариант понравится даже больше. Такое оливье подойдёт и для праздничного застолья, и для обычного обеда или ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите до мягкости в течение примерно 1 часа. За 10–15 минут до готовности слегка посолите.
Как и сколько варить говядину
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить морковь
- 3․
Остудите все ингредиенты и нарежьте кубиками вместе с огурцами. Добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.