295 16

Оливье с говядиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Обычно этот классический салат готовят с колбасой. Однако с варёным мясом он будет не менее вкусным, а кому-то этот вариант понравится даже больше. Такое оливье подойдёт и для праздничного застолья, и для обычного обеда или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Говядина
500 г
Соль
по вкусу
Яйца
5 штук
Картошка
4–5 штук
Морковь
2 штуки
Солёные огурцы
3–4 штуки
Горошек консервированный
1 банка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите до мягкости в течение примерно 1 часа. За 10–15 минут до готовности слегка посолите.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  3. 3․

    Остудите все ингредиенты и нарежьте кубиками вместе с огурцами. Добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий