Оливье с копчёной колбасой, кукурузой и горошком

Замените варёную колбасу на копчёную, а горошек дополните консервированной кукурузой, чтобы сделать вкус классического салата более оригинальным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
4 штуки
Копчёная колбаса
300 г
Солёные огурцы
2 штуки
Консервированная кукуруза
100 г
Консервированный зелёный горошек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель и морковь сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Картофель, морковь, яйца, колбасу и огурцы нарежьте кубиками.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте кукурузу и горошек. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Goskova Tatiana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter