25722

Оливье в тарталетках

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Подайте классический салат по-новому, и он мгновенно станет интереснее. Прекрасный способ разнообразить праздничное меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
2–3 штуки
Солёные или маринованные огурцы
2–3 штуки
Колбаса
150–200 г
Консервированный зелёный горошек
150–200 г
Майонез
по вкусу
Тарталетки
15–20 штук
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку примерно за 20–30 минут, а морковь — за 35–40 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую, это займёт около 10 минут после закипания. Остудите.

  3. 3․

    Очистите отварные овощи и яйца. Нарежьте их, огурцы и колбасу кубиками.

  4. 4․

    Смешайте с горошком и майонезом. Наполните тарталетки и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alena_Kos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter