18 1

Омлет с кабачком и лососем на сковороде

Интересное блюдо с сезонным овощем, нежной рыбой и сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки
Филе лосося
200 г
Кабачок или цукини
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Яйца
6 штук
Твёрдый сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте в сковороде половину масла. Жарьте филе лосося по 3–4 минуты с каждой стороны. Разделите на кусочки и отложите.

  2. 2․

    Вылейте в ту же сковороду оставшееся масло. Нарежьте кабачок ломтиками. Посыпьте солью, перцем и чесноком. Готовьте до мягкости.

  3. 3․

    Выложите рыбу к кабачку. Взбейте вилкой яйца, соль и перец. Вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой на небольшом огне 5 минут.

  4. 4․

    Посыпьте омлет тёртым сыром. Снова накройте и нагревайте ещё 3 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий