Омлет с кабачком и лососем на сковороде
Интересное блюдо с сезонным овощем, нежной рыбой и сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде половину масла. Жарьте филе лосося по 3–4 минуты с каждой стороны. Разделите на кусочки и отложите.
- 2․
Вылейте в ту же сковороду оставшееся масло. Нарежьте кабачок ломтиками. Посыпьте солью, перцем и чесноком. Готовьте до мягкости.
- 3․
Выложите рыбу к кабачку. Взбейте вилкой яйца, соль и перец. Вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой на небольшом огне 5 минут.
- 4․
Посыпьте омлет тёртым сыром. Снова накройте и нагревайте ещё 3 минуты.