1к+151

Омлет с крабовыми палочками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ещё один вариант того, как с умом использовать крабовые палочки. Привычное блюдо с ними станет ещё ярче и ароматнее. Попробуйте!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Крабовые палочки
80 г
Укроп
по вкусу
Яйца
4 штуки
Молоко
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки. Порубите укроп.

  2. 2․

    Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

  3. 3․

    В разогретую сковороду влейте масло. Выложите крабовые палочки и слегка обжарьте за 1–2 минуты.

  4. 4․

    Залейте яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся и не поджарятся снизу. В конце посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter