Омлет с сыром и хлебом
Простое и сытное блюдо с нежным сырным вкусом. Такой омлет одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Хлебный мякиш размочите в молоке и хорошо перемешайте с яйцами.
- 2․
Добавьте крупно натёртый сыр, соль и перец. Снова перемешайте.
- 3․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
- 4․
Выложите в сковороду хлебно-яичную смесь и обжаривайте до золотистой корочки с одной стороны. Это займёт несколько минут.
- 5․
После переверните и готовьте ещё столько же. Выключите плиту.
- 6․
Готовый омлет оставьте под крышкой на 5 минут.