Орешки c кремом из сгущёнки и сыра

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Начинка получается очень нежной и ароматной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Растительное масло
60 мл
Сахар
2 ст. ложки
Сливочное масло
250 г
Сода
1 ч. ложка
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Мука
250 г
Крем-сыр
200 г
Варёная сгущёнка
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте яйца, постепенно добавляя растительное масло и сахар.

  2. 2․

    Вмешайте 150 г размягчённого сливочного масла.

  3. 3․

    Всыпьте соду и сразу залейте её уксусом.

  4. 4․

    Подсыпайте муку, перемешивая тесто миксером.

  5. 5․

    Заверните в пакет и уберите в холодильник минимум на 1 час.

  6. 6․

    Сформируйте из теста шарики размером примерно с грецкий орех. Испеките их в специальной орешнице. Остудите.

  7. 7․

    Взбейте миксером крем-сыр и 100 г сливочного масла. Добавляйте по столовой ложке сгущёнки, продолжая взбивать до однородности.

  8. 8․

    Начините половинки орешков кремом и соедините.

Обложка: Goskova Tatiana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию