Орзо с лососем на сковороде

Блюдо с пастой, рыбой и овощами готовится в одной посуде.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Свежий или замороженный зелёный горошек
100 г
Паста орзо
270 г
Резаные помидоры в собственном соку
400 г
Итальянские травы
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
850 мл
Твёрдый сыр
50 г
Филе лосося
500 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в сковороде. Порубите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте измельчённый чеснок и горошек.

  2. 2․

    Вмешайте орзо. Прогревайте минуту, затем введите помидоры, итальянские травы, соль, перец и воду. После закипания готовьте на слабом огне 8 минут.

  3. 3․

    Добавьте в пасту тёртый сыр. Нарежьте рыбу на кусочки. Посолите и поперчите их. Выложите на орзо.

  4. 4․

    Накройте сковороду крышкой и готовьте ещё около 10 минут, пока паста не впитает всю жидкость.

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: BBA Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter