Орзо с лососем на сковороде
Блюдо с пастой, рыбой и овощами готовится в одной посуде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в сковороде. Порубите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте измельчённый чеснок и горошек.
- 2․
Вмешайте орзо. Прогревайте минуту, затем введите помидоры, итальянские травы, соль, перец и воду. После закипания готовьте на слабом огне 8 минут.
- 3․
Добавьте в пасту тёртый сыр. Нарежьте рыбу на кусочки. Посолите и поперчите их. Выложите на орзо.
- 4․
Накройте сковороду крышкой и готовьте ещё около 10 минут, пока паста не впитает всю жидкость.
Перед подачей посыпьте зеленью.