Картофель по-деревенски с паприкой в духовке
Картошка получится румяной и аппетитной. Подайте её со своим любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте крупными дольками.
Если кожура тонкая, снимать её не обязательно. - 2․
В глубокой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне. Добавьте паприку, острый перец, соль и куркуму.
- 3․
Засыпьте картошку в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
Противень застелите фольгой. Выложите на него картошку в один слой, оставляя небольшое расстояние между кусочками.
- 5․
Отправьте в разогретую до 230 °С на 20–25 минут. За время запекания несколько раз переверните.