Отбивная по-милански
Нежная телятина в хрустящей сырной панировке — классика итальянской кухни.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Телятину разрежьте на 2 одинаковых куска и отбейте в пласты толщиной 5–6 мм.
- 2․
Пармезан натрите на мелкой тёрке, смешайте с сухарями, солью и перцем.
- 3․
Яйцо взбейте вилкой с водой.
- 4․
Телятину обваляйте в муке, обмакните в яичную смесь и обсыпьте сухарями с сыром.
- 5․
В сковороде хорошенько разогрейте масло. Обжаривайте телятину на сильном огне по 1½ минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- 6․
Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и посолите по вкусу.