Открытый пирог с кетой и брокколи
Рыба и брокколи отлично сочетаются с яично-сливочной заливкой и румяной сырной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите. Крупные соцветия разрежьте на несколько частей.
Как и сколько варить брокколи
- 2․
Рыбу нарежьте не слишком крупными кусочками. Сыр натрите.
- 3․
Венчиком взбейте яйца со сливками и солью.
- 4․
Раскатайте тесто. Выложите в смазанную маслом форму и ножом подравняйте края.
Заранее разморозьте тесто, чтобы оно было комнатной температуры. - 5․
Выложите на основу пирога рыбу и брокколи. Добавьте яичную заливку и посыпьте тёртым сыром.
- 6․
Отправьте пирог в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.