Отварной рис с фасолью
Этот аппетитный дуэт — отличный гарнир к мясу или сытное самостоятельное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками. За 4 минуты подрумяньте в сковороде с маслом на огне выше среднего.
- 2․
Всыпьте туда рис и обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты.
- 3․
Залейте овощным бульоном и слегка посолите, посыпьте тмином и перцем. Когда жидкость закипит, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до небольшого и готовьте 20–30 минут.
- 4․
Снимите с огня. Добавьте фасоль и перемешайте. Перед подачей слегка сбрызните лаймовым соком.