352

Овощное рагу с баклажаном и кабачками в мультиварке

Летнее блюдо из сезонных овощей получается лёгким и вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Картофель
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Баклажан
1 штука
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите лук. Нарежьте перцы, картофель, кабачки, баклажан и помидоры небольшими кусочками.

  2. 2․

    Вылейте в чашу мультиварки масло. Включите режим «Жарка» на 20 минут. Готовьте лук около 5 минут до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте остальные овощи и готовьте, помешивая, до окончания программы.

  4. 4․

    Посолите и поперчите блюдо. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter