Овощной салат с индейкой
Румяные кусочки птицы, сочные помидоры, сладковатая кукуруза и хрустящий перец. Очень вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте приправу.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и подрумяньте птицу со всех сторон.
- 3․
Лук нарежьте половинками колец, перец — соломкой или небольшими кусочками, черри — половинками. Салат крупно нарубите.
Если используете обычные помидоры, нарежьте их не слишком крупно. - 4․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте со сметаной и майонезом.
- 5․
Выложите на тарелку листья салата, поверх них — перец, помидоры, лук и кукурузу. Посолите и поперчите.
- 6․
Добавьте индейку, соус и украсьте зеленью.