Овощной салат с маринованными опятами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Грибы удачно сочетаются с помидорами и огурцами. Приготовить такой салат можно даже в пост.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свежие огурцы
2–3 штуки
Помидоры черри
200 г
Фиолетовый лук
¼ штуки
Маринованные опята
200–250 г
Листовая зелень
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками, лук — тонкими половинками колец.

  2. 2․

    Смешайте овощи и грибы с листовой зеленью. Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

Обложка: NatalyaBond / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию