Овощной суп с кальмарами и пшеном
Благодаря оливкам и лимонному соку вкус у супа получается ярким и необычным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и кальмаров нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте морковь с луком. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения.
- 3․
Добавьте картошку с пшеном. Варите всё вместе примерно 20 минут.
- 4․
Закиньте в суп оливки и черри, посолите и поперчите, посыпьте куркумой.
- 5․
Через 5 минут добавьте кусочки кальмаров. Проварите ещё 3–4 минуты. Влейте лимонный сок и снимите с огня.