1к+78

Овощной суп с копчёной колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Колбаса придаст супу насыщенный аромат, при этом он сварится быстрее, чем с простым мясом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Копчёная колбаса
350 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
1 600 мл

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками, лук — небольшими кубиками.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.

  3. 3․

    Добавьте картошку, колбасу и морковь. Посолите, поперчите и перемешайте.

    Колбасу тоже можно слегка обжарить вместе с луком.
  4. 4․

    Залейте всё горячей водой. После закипания варите примерно 20 минут на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gkrphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter