Овсянка в банке с шоколадом и бананом
О рутинном приготовлении еды по утрам можно забыть, если позаботиться об этом заранее. Кроме того, такой перекус легко брать с собой, а заготавливать варианты с разными наполнителями можно сразу на 2–3 дня вперёд.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Начните со смешивания сухих компонентов: соедините овсяные хлопья и какао.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
В молоке разведите арахисовую пасту и мёд.
- 3․
Смешайте овсянку с молоком и распределите в выбранной ёмкости.
- 4․
Поверх выложите кусочки банана и посыпьте всё крошкой чёрного шоколада. Оставьте в холодильнике на ночь.