Овсяноблин с помидорами и авокадо
Необычный и полезный блин с овсяными хлопьями готовится очень просто. Его вкус идеально дополняют нежное авокадо, сочные помидоры и зелень.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Хорошенько взбейте венчиком яйца, овсяные хлопья, молоко и соль.
- 2․
Покройте этой массой дно разогретой сковороды.
Если у вашей сковороды не антипригарное покрытие, стоит смазать её маслом. - 3․
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты до румяности.
- 4․
Затем переверните овсяноблин и обжаривайте ещё пару минут до золотистого цвета.
- 5․
Выложите его на тарелку.
- 6․
Помидоры и мякоть авокадо нарежьте кусочками или пластинками.
- 7․
Выложите на половину овсяноблина и посыпьте частью рубленой зелени.
- 8․
Накройте начинку второй половиной блина и посыпьте оставшейся зеленью.