Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Мягкое домашнее печенье с нотками карамели и ванили по этому простому рецепту можно приготовить всего за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
- 2․
Взбейте миксером сливочное масло до пышности. Постепенно всыпьте оба вида сахара.
- 3․
Добавьте яйца и ванильный экстракт, ещё раз взбейте. Муку соедините с солью, разрыхлителем, кокосовой стружкой и овсяными хлопьями.
- 4․
Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, перемешайте. Столовой ложкой выложите небольшие порции теста на противень, оставляя между ними расстояние.
- 5․
Выпекайте печенье в разогретой духовке 8–10 минут до золотистого цвета.