37825

Овсяные батончики с ягодами и орехами

Питательные батончики по данному рецепту — это не только быстрый, но ещё вкусный и полезный перекус. Он отлично подойдёт для подзарядки как в офисе, так и на учёбе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
3 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Мёд
½ ст. ложки
Геркулес
100 г
Сушёные ягоды
по вкусу
Орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте в сковороде сливочное масло, сахар и мёд. Держите на огне, пока масло не растает.

  2. 2․

    Потом снимите с плиты, добавьте геркулес, измельчённые ягоды и орехи. Хорошо перемешайте и аккуратно переложите смесь в форму.

  3. 3․

    Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Затем достаньте и разрежьте на ровные кусочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ievgeniia Maslovska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter