Овсяные оладьи с бананами
В этих оладьях нет ни муки, ни сахара. За сладость и прекрасный фруктовый аромат отвечают бананы. А муку с успехом заменяют овсяные хлопья.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пюрируйте бананы вилкой или блендером.
- 2․
Смешайте их с яйцами и ванильным экстрактом.
- 3․
Всыпьте овсянку и корицу и хорошенько перемешайте.
- 4․
Дайте тесту постоять 5 минут.
- 5․
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.
- 6․
Выкладывайте тесто ложкой или половником на сковороду тонким слоем.
- 7․
Обжаривайте 2–3 минуты с одной стороны и 1–2 минуты с другой.