40627

Паштет из мидий и тунца

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта простая закуска из морепродуктов будет готова всего за 10 минут. Используйте её как начинку для тарталеток и яиц или подавайте с хрустящим хлебом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированный тунец
80 г
Маринованные или копчёные мидии
100 г
Творожный сыр
150 г

Можно добавить

Лимонный сок
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Слейте жидкость с тунца и мидий, соедините их с сыром. Измельчите продукты блендером в однородную пасту.

  2. 2․

    По желанию добавьте в паштет лимонный сок и мелко нарезанный укроп.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vsl / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter