Паста карбонара с красной рыбой
Попробуйте вариацию знаменитого блюда с сёмгой или форелью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рыбу посолите и поперчите. Обжарьте с растительным маслом до лёгкой румяности с обеих сторон. Немного остудите и вилкой разделите на кусочки.
Вместо жареной можно использовать красную рыбу горячего копчения. - 2․
Пасту отварите до состояния al dente за 8–10 минут, точно время смотрите на упаковке.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. За 30–60 секунд обжарьте со сливочным маслом.
- 4․
Яйца взбейте венчиком или вилкой. Смешайте со сливками, рыбой, чесноком, половиной сыра, солью и, если хотите, рубленой зеленью.
- 5․
Слейте с пасты жидкость, добавьте соус, перемешайте и оставьте на несколько минут. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.