Паста с фаршем и соусом бешамель
Простой соус на основе молока отлично подходит к макаронам и мясу. В блюдо можно добавить оливки, чтобы придать ему пикантный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное масло. Обжарьте фарш, помешивая, за 15–20 минут. Посолите и поперчите.
- 2․
Сварите пасту по инструкции на упаковке. Слейте воду.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
- 3․
В чистой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
- 4․
Тонкой струйкой влейте в основу для соуса тёплое молоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Нагревайте, пока бешамель не загустеет.
- 5․
Вмешайте в соус пасту и фарш. По желанию при подаче дополните рубленой зеленью и нарезанными оливками.