Паста с фасолью в томатном соусе
Сытная паста в густом пряном соусе будет готова всего за 15 минут. По желанию посыпьте её тёртым сыром и свежей зеленью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Пасту отварите в хорошо подсоленной кипящей воде. В это время нарежьте мелкими кубиками лук и чеснок.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 3–4 минуты до мягкости.
- 3․
Добавьте в сковороду помидоры и фасоль, перемешайте. Готовьте соус на сильном огне 3 минуты.
По желанию вместе с фасолью добавьте в соус свежий или замороженный шпинат. - 4․
Добавьте в соус чеснок, специи и соль по вкусу. Пасту откиньте на дуршлаг, сохраните 100 мл воды от варки.
- 5․
Добавьте в сковороду пасту и воду, хорошо перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.