Паста с креветками и кабачками
Попробуйте изысканное сочетание овощей, морепродуктов и ароматного соуса с белым вином и каперсами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Креветки очистите. Кабачки нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Чеснок мелко порубите.
- 2․
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжаривайте чеснок и чили 1 минуту. Добавьте креветки и каперсы, готовьте 3–4 минуты.
- 3․
Влейте вино и готовьте 2–3 минуты, пока не выпарится алкоголь. Добавьте кабачки и воду, посолите и поперчите по вкусу.
- 4․
Тушите под крышкой на небольшом огне 8–10 минут до мягкости кабачков. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.
- 5․
Откиньте макароны на дуршлаг, смешайте с соусом и готовьте 1 минуту. Посыпьте пасту нарезанной петрушкой.