Паста с тыквой, чесноком и сыром
Быстрое, простое и очень аппетитное блюдо для обеда или ужина. Прекрасно сочетается с овощными салатами, а ещё его можно подать на гарнир к мясу.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Спагетти отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись
- 2․
Лук и чеснок измельчите. Тыкву натрите на крупной или средней тёрке.
- 3․
В сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности.
- 4․
Добавьте тыкву с чесноком, посолите, поперчите, залейте водой и тушите примерно 15 минут.
- 5․
Смешайте готовые спагетти с зажаркой, посыпьте тёртым сыром и зеленью.