224 11

Пастила из тыквы с бананами

Благодаря бананам эта пастила получается очень мягкой и сладкой. Она готовится в духовке.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
6 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Очищенная тыква
400 г
Бананы
2 штуки
Сахар
30 г
Свежевыжатый сок апельсина
2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Крупно нарежьте тыкву, выложите на противень. Выпекайте около 30 минут до мягкости.

  3. 3․

    Пюрируйте блендером тыкву с бананом и сахаром. Вмешайте апельсиновый сок.

  4. 4․

    Разогрейте духовку до 70 °С. Противень застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом.

  5. 5․

    Распределите тыквенное пюре по противню. Сушите в приоткрытой духовке около 5 часов.

    Следите, чтобы пастила не начала трескаться.
  6. 6․

    Остудите, нарежьте и сверните в рулетики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: LY photographer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий