Печенье из манки
Это простое печенье из манки получается очень нежным и рассыпчатым. Его можно сделать интереснее, добавив миндальные лепестки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 160 °C. Форму для выпечки размером 30 × 23 см слегка смажьте маслом.
- 2․
Соедините муку и манку. Добавьте сливочное масло и сахар, пальцами разотрите тесто в крошку. Вымесите его до однородности.
- 3․
Распределите тесто по форме. Разровняйте поверхность лопаткой. Наколите тесто вилкой по всей поверхности.
По желанию посыпьте заготовку миндальными лепестками. - 4․
Выпекайте 35 минут до бледно-золотистого цвета. Оставьте в форме на несколько минут, а затем нарежьте на прямоугольники.
По желанию после запекания посыпьте тростниковым сахаром.