Печенье «Орешки» с кокосовой начинкой
В этой версии крем готовится из сгущёнки, белого шоколада, масла и кокосовой стружки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте 125 г масла и яйцо из холодильника, чтобы они согрелись.
- 2․
Отделите желток от белка. Миксером взбейте белок с солью в пышную белую пену.
- 3․
Отдельно взбейте 125 г масла с желтком и пудрой. Лопаткой вмешайте белок.
- 4․
Соедините муку и рызрыхлитель. Частями введите в подготовленную массу, замешивая однородное тесто.
- 5․
Разделите тесто на небольшие кусочки размером примерно с грецкий орех.
- 6․
Скатайте в шарики и уберите в холодильник на 10–15 минут.
- 7․
Разогрейте орешницу и смажьте растительным маслом. Выпекайте орешки около 3 минут — время зависит от вашего прибора.
- 8․
Испеките все половинки и остудите.
- 9․
Растопите шоколад и смешайте со 100 г размягчённого сливочного масла. Мешайте венчиком, чтобы получилась однородная масса.
Крем можно сделать заранее, так как он должен охладиться. - 10․
Влейте сгущёнку, перемешайте. Вмешайте стружку.
- 11․
Накройте крем плёнкой и уберите в холодильник на пару часов.
- 12․
Начините орешки кремом и соедините.