Пельмени из заварного теста с говядиной от шеф-повара Егора Макарова
Шеф-повар ресторана BURO.TSUM Егор Макаров в подкасте «Время есть» рассказал нам всё о пельменях и поделился проверенным рецептом.
Тесто по этому рецепту отлично раскатывается, а начинка получается сочной и ароматной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините фарш, сливки или другую жидкость, лук и соль. Уберите в холодильник на 6 часов.
- 2․
Вскипятите воду. Смешайте яйца, муку и масло. Влейте кипяток и хорошенько вымесите тесто до однородной консистенции.
- 3․
Раскатайте тесто, положите фарш и слепите пельмени.
- 4․
Отварите в подсоленной воде до готовности.