Перловка с мясом в духовке в рукаве
Крупа получается рассыпчатой, а маринованное мясо — нежным и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите перловку в холодной воде. Оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа.
- 2․
В это время нарежьте мясо на кусочки. Смешайте с рубленым луком, измельчённым чесноком, горчицей, паприкой, солью и перцем. Уберите в холодильник тоже на 2 часа.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °C. Поместите рукав для запекания на противень или в форму.
- 4․
Слейте с перловки жидкость и промойте крупу. Пересыпьте её в пакет. Посолите и залейте водой. Добавьте мясо.
- 5․
Завяжите рукав и наколите вилкой в нескольких местах. Запекайте блюдо 1 час.