804 33

Персиковый мусс из трёх ингредиентов

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот лёгкий как облако фруктовый десерт готовится из минимума продуктов и всего за 15 минут. Он точно покорит вас своим нежным вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Персики
3 штуки
Сливки 33%-ной жирности
200 мл
Сгущённое молоко
60 г

Приготовление

  1. 1․

    В глубокую миску влейте 150–200 мл воды, выложите в неё персики, накройте миску пищевой плёнкой.

  2. 2․

    Готовьте персики в микроволновке 4 минуты, затем обдайте ледяной водой и очистите от кожицы и косточек.

  3. 3․

    Блендером измельчите персики в однородное пюре. Холодные сливки взбейте миксером в густую пену.

  4. 4․

    Осторожно смешайте сливки со сгущённым молоком. Частями введите в массу персиковое пюре, ещё раз перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olga Gorchichko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий