Персиковый мусс из трёх ингредиентов
Этот лёгкий как облако фруктовый десерт готовится из минимума продуктов и всего за 15 минут. Он точно покорит вас своим нежным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В глубокую миску влейте 150–200 мл воды, выложите в неё персики, накройте миску пищевой плёнкой.
- 2․
Готовьте персики в микроволновке 4 минуты, затем обдайте ледяной водой и очистите от кожицы и косточек.
- 3․
Блендером измельчите персики в однородное пюре. Холодные сливки взбейте миксером в густую пену.
- 4․
Осторожно смешайте сливки со сгущённым молоком. Частями введите в массу персиковое пюре, ещё раз перемешайте.