Готовится на раз-два. Пицца-пирог с мясом на сковороде
Яркие томаты и слой тягучего сыра, а под ним — хрустящая тортилья с сочным фаршем. Предупреждаем: это блюдо получится незаконно вкусным!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Репчатый лук натрите на мелкой тёрке. Петрушку мелко нарежьте. Смешайте их с фаршем, добавьте соль, перец и базилик.
- 2․
Сыр натрите на средней тёрке. Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли.
- 3․
Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите туда одну тортилью, равномерно распределите по ней фарш, посыпьте половиной сыра.
- 4․
Положите сверху вторую тортилью, прижмите её к начинке. Залейте яйцами. Готовьте на небольшом огне под крышкой 15 минут.
- 5․
Помидоры нарежьте кружочками. Пирог осторожно переверните. Посыпьте его оставшимся сыром, сверху выложите томаты. Готовьте под крышкой ещё 10 минут.