Пирог с колбасой и сыром. Проще, чем пицца

Пирог с колбасой и сыром очень напоминает пиццу, а приготовить его ещё проще, ведь замесить тесто можно буквально за несколько минут.
Пирог с колбасой и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Соль ⅔ ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Сметана 120 г
  • Майонез 100 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
  • Мука 200 г
  • Колбаса 250 г
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Сыр 150 г

Способ приготовления

  • Яйца взбейте с солью и сахаром, а после — со сметаной, майонезом и маслом.

  • Добавьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков.

  • Колбасу нарежьте небольшими кусочками, лук нарубите, сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте.

  • Смешайте начинку с тестом или выложите в смазанную маслом форму слоями: половину теста, начинку и вторую половину теста.

  • Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.7 497