Простая пицца с колбасой

Эта пицца с колбасой идеальна во всём. Нежное бездрожжевое тесто, ароматный томатный соус, вкусное мясо и расплавленный тянущийся сыр.
Простая пицца с колбасой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Мука 240–250 г
  • Разрыхлитель 2¼ ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Вода 180 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Пеперони или другая колбаса 100 г
  • Сыр 170 г
  • Томатный соус для пиццы 150 мл

Способ приготовления

  • Муку соедините с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте воду с маслом и замесите гладкое эластичное тесто.

  • Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

  • Раскатайте тесто так, чтобы получилась заготовка диаметром примерно 25–30 см. Выложите на застеленный пергаментом противень.

  • Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Смажьте основу для пиццы соусом, сверху выложите пеперони и сыр.

    Томатный соус для пиццы с чесноком и базиликом

  • Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 200 °С.

Фастфуд Итальянская кухня
4.4 161