Пикадильо из фарша индейки с тыквой — мексиканское блюдо в осеннем стиле
Это блюдо из фарша можно подавать к макаронам или, например, с лепёшками тако.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву и морковь очистите, нарежьте не очень крупными кусочками, обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем уменьшите огонь и тушите 10 минут. Переложите овощи на тарелку.
- 2․
На этой же сковороде обжарьте фарш. Готовьте, пока не выпарится жидкость.
- 3․
Помидоры черри разрежьте пополам и выложите к фаршу. Добавьте томатный соус и оливки. Перемешайте, готовьте 2 минуты.
- 4․
В сковороду выложите овощи, добавьте соль и перец. Готовьте блюдо ещё 5 минут.