Пикадильо из фарша индейки с тыквой — мексиканское блюдо в осеннем стиле

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Это блюдо из фарша можно подавать к макаронам или, например, с лепёшками тако.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тыква
300 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Фарш из индейки
400 г
Помидоры черри
100 г
Томатный соус
300 г
Оливки
70 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тыкву и морковь очистите, нарежьте не очень крупными кусочками, обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем уменьшите огонь и тушите 10 минут. Переложите овощи на тарелку.

  2. 2․

    На этой же сковороде обжарьте фарш. Готовьте, пока не выпарится жидкость.

  3. 3․

    Помидоры черри разрежьте пополам и выложите к фаршу. Добавьте томатный соус и оливки. Перемешайте, готовьте 2 минуты.

  4. 4․

    В сковороду выложите овощи, добавьте соль и перец. Готовьте блюдо ещё 5 минут.

Обложка: Sergii Koval / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию