Пикантные маринованные кальмары
Нежные кольца кальмаров очень хороши в сочетании с чесноком и зеленью, а если добавить немного сушёных томатов, получится ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кольца кальмаров отварите примерно за 1 минуту. Остудите.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным
- 2․
Мелко нарубите чеснок и петрушку. Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с маслом, солью и сахаром. Можно добавить сушёные томаты или паприку.
- 3․
Залейте кальмаров маринадом и закройте пищевой плёнкой. Уберите в холодильник на 10–12 часов.