Пирог с колбасой и сыром. Проще, чем пицца
Мягкое тесто, которое можно замесить за несколько минут, и аппетитная начинка из копчёностей, лука и расплавленного сыра. Стоит попробовать!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с солью и сахаром, а после — со сметаной, майонезом и маслом.
- 2․
Добавьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, лук нарубите, сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте.
- 4․
Смешайте начинку с тестом или выложите в смазанную маслом форму слоями: половину теста, начинку и вторую половину теста.
- 5․
Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.