Простой пирог с мандаринами на сковороде
Ароматная выпечка с сочными фруктами в карамели, пряной корицей и мягким тестом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Яйцо взбейте венчиком с обычным и ванильным сахаром. Добавьте молоко и растительное масло, взбейте ещё раз. 
- 2․Всыпьте к жидким ингредиентам просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте венчиком до однородности. 
- 3․Мандарины очистите и разрежьте пополам. В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло, добавьте столовую ложку сахара, перемешайте. 
- 4․Когда сахар расплавится, выложите на сковороду срезом вниз мандарины, добавьте корицу. Готовьте фрукты на сильном огне 4–5 минут. 
- 5․Убавьте огонь до минимума, вылейте в сковороду тесто и готовьте пирог под крышкой 15–20 минут. 
- 6․Осторожно переверните пирог на тарелку и верните его на сковороду, готовьте ещё 5–7 минут под крышкой. 



