Пирог с яблоками и орехами на кефире
Испеките влажный мягкий пирог с ароматом корицы и фруктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки размером примерно 20 × 20 см.
- 2․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и оба вида сахара в пышную массу. По одному добавьте яйца.
- 3․
Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Порциями введите сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь, чередуя их с кефиром.
- 4․
Очистите яблоки, нарежьте на маленькие кусочки. Порубите орехи. Вмешайте эти ингредиенты в тесто.
- 5․
Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте около 30 минут до румяности.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.