Пирог со щавелём и творогом
Открытый пирог с основой из слоёного теста и очень вкусной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки.
- 2․
В сковороде нагрейте масло. Нарежьте лук и обжарьте до мягкости. Слегка остудите.
- 3․
Промойте щавель и удалите жёсткие стебли. Порубите листья. Смешайте с луком, творогом, сметаной, яйцами и мукой. Посолите и поперчите.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Выложите его в форму. Прижмите ко дну и стенкам и наколите вилкой.
- 5․
Наполните основу пирога начинкой. Выпекайте около 40 минут до румяности.