Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста
Сочная начинка из фарша с ароматными грибами в хрустящем тесте.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и грибы. Готовьте их несколько минут до мягкости.
- 3․
Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, 8–10 минут. Посолите и поперчите. Слегка остудите.
- 4․
Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На каждый выложите начинку. Соедините противоположные углы в центре и защипните.
- 5․
Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.